博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


(哥们要主持一个舞会,逼着让我给他写个开场白,要煽情一点。说了几天了,今天又催,只好利用午饭前的几分钟时间,帮他写了几句,哈哈)

 

        亲爱的帅哥们、美女们,大家晚上好!


        在这样一个迷人的夜晚,祝愿我们每个人都能找到迷人的她,揽着她的腰,尽情的在灯红酒绿的舞池中放纵吧。


        过了这个夜晚,也许大家就会各奔东西,不再同路。但是,今晚,就是在今晚,总会有一些东西会沉淀下来,可能就是你的味道,以及那种味道后面的温情留在他或她的记忆中。许多时间以后,你会开心的发现,这种味道的记忆或许会带给你全新的生活。


        到底哪一种味道更为诱惑呢?如果你还没有找到,不妨试试我们的建议——和我们今晚的每一位异性都跳一曲吧,从生态园萃取的多种奇异花香让整个世界都会缤纷迷乱,来吧,总会有属于你得那种味道。


       朋友们,帅哥们、美女们,马上行动吧,去寻找属于你自己的味道吧!!


上一篇: 传统营销模式下的困惑
下一篇:几年前出版的一本计算机图书的一些网址

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论