博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

中首届新营销模式高峰论坛


(基于电子商务和Web2.0下的新营销模式的对话)


 


邀请函


尊敬的____________先生/女士:     


“中国首届新营销模式高峰论坛大会”将于4月22日在北京清华大学紫光国际会议中心2层会议厅召开。特致邀请,诚盼拨冗参加。


“中国首届新营销模式高峰论坛会”由A 团购网、猎奇网主办,由聚网、9531俱乐部、电子商务世界协办。不仅得到IDG、联想、软银、红杉资本基金、宏基创投、戈壁合伙人的鼎力协助,更得到太平洋投资、日本亚洲投资银行、英国渣打银行、世界银行等一百多家风险投资机构的大力支持。中央电视台、北京电视台、新浪网、搜狐、网易天极网、 IT168、和讯网、中华网、易贸网、慧聪网、携程网、赛迪网等众多电视媒体和网络媒体,以及《中国计算机报》、《计算机世界》、《财富时报》、《现代商报》、《经济参考报》、《经济观察报》、《21世纪经济报道》、《新财经》、《IT经理世界》等主流财经媒体成为大会的支持媒体。


本次大会主要面向各大企业主要领导和高层主管市场营销的部门以及中小企业业主,共同探讨企业如何利用新的科技手段、减少传统销售渠道的层层环节,对企业网络营销过程中的商务信息进行有效的反馈?对网络营销工作进行高效管理,打造更具竞争力的销售方式和强势品牌?风险投资者更看好哪些模式?如何向风险投资者描述自己的商业模式?这是众多企业家和学术研究人员正在探索的方向。在当前情况下企业用户如何结合自身的业务情况,整合各种不同的互联网营销工具/平台以及当前企业实施互联网营销还有哪些新工具、新思路和新方法值得关注与借鉴。


届时我们将邀请到200 多家互联网通信领域的供应商和大企业界主要领导、几十位学术界营销专家、50多位国内外风险投资界巨头、50多家公关、广告和媒体以及市场研究领域的嘉宾,来围绕电子商务和Web2.0下的新营销模式进行共同探讨。将结合企业发展经历及感悟发表自己的观点,与来宾分享经验,并将与参会各界人士共同探讨面临的机遇与挑战。同时,我们也希望通过本次新营销模式大会给予企业和用户一个充分交流的机会,帮助企业用户完成互联网营销从理论到实践的过渡,为他们用上、用好互联网营销工具提供思路与启发。让更多的企业找到和建立适合自身特点的互联网营销环境,共同推动互联网新营销模式迈上一个新的台阶。


我们希望此次聚会能给您带来生动真实的感悟,与专家和行业资深人士进行深入和广泛交流,从中获得行之有效的信息。希望您能对此次聚会充满期待,


盼着您的参与!


 


如果你是传统的生产或渠道企业:
*是否您通过互联网或是新的营销模式来拓展目前自己的业务?
*是否您想使用最少的投入而或得最大收益?
*是否您想超过所有的竞争对手而获得更大的商机?
*是否您想超过竞争对手向全世界展示您的优质产品和服务? 

如果你准备利用网络上开辟新广告:
* 你是否想了解最新的广告宣传方式?
*你是否让你投放的广告有更好的效果?
*你是否想知道互联网给我们带来了哪些更多新的广告和营销元素?
如果你是想创业或寻找项目:
* 你是否正有好的项目需要投资商的关注?
*你是否正在准备投入到更有前景的事业中去?
*你是否想获得更多的商机?
*你是否想广泛拓展你的人脉、商脉关系?
如果你是投资人:
*你是否想倾听到学者对于新营销的卓见?
*你是否想知道专家对于新营销的最新手段?
*你是否想了解领先的企业在探索什么样的新营销模式?
*你是否想了解到调查机构最新的调查数据?
*你是否想寻找到互联网的最新赚钱机会?
如果你是广告人或者媒体:
*你是否想接触企业高层,拓展广告业务?
*你是否想让更多的人了解你的媒体和服务?
*你是否想听听企业的真实需求?
如果你是互联网公司:
*你是否想接触更多的投资人?
*你是否想让更多的人了解你的网站?
*你是否想了解同行都在专注什么?
    如果你有以上意愿中的一个或者几个,请来参加这个会吧,你会得到你意想不到的收获!
 


上一篇: 无锡竟然明文禁止教师与异性学生单独相处
下一篇:吐血推荐视频:戏说经典爱情(演讲者:刘继兴)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论