博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

一直有一边吃早饭一边看电视的良好习惯,这也是我一天当中最集中、最主要的看电视时间。

日全食的相关报道,已经全方位立体式的轰炸了大约半个月了。今天的早饭时间更是不能不看电视,否则,多对不起那么多的报道啊。

再说了,这是多么难得的景象啊,虽然媒体有报道是1000年一遇的,有报道500年一遇的,也有报道100年一遇的,甚至有报道2年一遇。不管是多少年一 遇的,总之是很难遇到的。高考这么重要,也才一年一遇啊。想起了小时候的一首歌:“不管是100的,还是1毛的,都是广大人民喜欢的”。

可是看电视时候才发现:四川海螺沟乌云一片,看不到任何景象,那个四川台的漂亮女主持说已经发了9颗催雨弹了;安徽黟县倒是能看到天狗吃太阳,可惜只看了几十秒就被乌云完全挡住了;上海人民还在悠闲的打太极,主持人焦急地说“天公不作美”……

吃完饭赶快去上班。天狗吃太阳虽然XX年一遇,但是我不上班赚不到钱吃不到饭那可就是一天三遇啊。

上班开车的路上,我不停的望向天空,虽然媒体一再报道不能直接拿肉眼去观察,但是我们历来的行为是这样的:越是不让我做的事情,我越是想做;越是封堵的消息,传播的越快。但我还是失望了,以为北京的天空也像那个漂亮女主播说的,也是“天公不作美”啊。

收音机里也不停的传来消息,很多地方也是“天公不作美”。但是架不住我们国家“地大物博”,还是从重庆传来欢呼声,从武汉传来的欢呼声。不过更多的地方传来的还是叹息声。有个浙江的用户发短信给央广,问太阳何时能来啊,他从早上5点多就坐上了阳台,准备了好酒好菜。

到了办公室,约的人已经到了,是10086.COM域名的持有者。在我们聊天的过程中,我不停的往窗外看。我的办公室朝南,有个20多平米的落地大窗户。可是整整一上午过去了,我没有发现任何惊喜。也亏了今天特意准备的一个NB相机。

怎么会有这么多的“天公不作美”?经过与众多网友的亲密沟通,终于得出了一个结论:

这一次的“日全食”事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的黑暗颠覆活动,有关部门已经派出乌云部队进行拦截,目前太阳月亮地球情绪稳定。

据有关部门的内部人士向刘兴亮透露,他们通过大内密探零零发和大内密探灵灵狗早就截获了这一次的黑暗颠覆活动的情报,然后决定将计就计

为了促进长江流域的旅游事业,为了加强广大人民对天文学的热爱程度,为了望远镜等相关产品的热销,为了CCAV的收视率,为了各大网站的点击率——于是,XX年一遇的相关报道开始铺天盖地了。

皆大欢喜之余,再分享几个图片:

1、日全食活动独家网络赞助商Google的LOGO:

2、日全食活动形象代言人嫦娥的XX年一遇的献身:

3、日全食活动独家砖石赞助商的内置广告:



上一篇: 魔兽停服事件:神仙打架凡人遭殃?
下一篇:从全国市场转做同城网购可以吗?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论